Pizza magret / chèvre / miel de thym

Avant cuisson:

Après cuisson:

Ingrédients: – 1 kit à pizza Croustipate
– 4 cuillères à soupe de crème fraîche
– 1 boule de mozzarella
– magret de canard fumé
– 1 bûche de chèvre
– miel au thym

Préparation: 
1) Étaler la pâte à pizza.
2) Mélanger la sauce tomate avec la crème fraîche. Répartir sur la pâte.
3) Disposer les magrets fumés puis les tranches de mozzarella et enfin les rondelles de chèvre.
4) Arroser de miel.
5) Enfourner à 180°C pendant 20 /25 min.

Notre avis: à refaire tellement c’était bon

Publicités

82 réflexions sur “Pizza magret / chèvre / miel de thym

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s