Cuisses de poulet au miel à la plancha

Une recette de Prici.

Ingrédients: – cuisses de poulet
– 60ml de sauce soja
– 3 cuillères à soupe de miel
– jus d’un citron vert
– jus d’un citron jaune
– gingembre
– tandoori massala
– sumac

Préparation: 
1) Mélanger tous les ingrédients.
2) Inciser les cuisses de poulet.
3) Faire mariner la viande au moins 2h au frais.
4) Faire cuire à la plancha.
Déguster!!!

Notre avis: – trop trop boooooooooon
– j’ai servi avec des pâtes « Risetti » et une sauce Sacla artichaut zestes de citron

Publicités

60 réflexions sur “Cuisses de poulet au miel à la plancha

  1. Très tentant. Mais là, il pleut et demain il semblerait que ça perdure. Zut alors, juste le jour où l’on fête l’anniversaire de notre Choupinette. ça tombe mal !!!
    Bises Aurore

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s