Cuisses de poulet au miel à la plancha

Une recette de Prici.

Ingrédients: – cuisses de poulet
– 60ml de sauce soja
– 3 cuillères à soupe de miel
– jus d’un citron vert
– jus d’un citron jaune
– gingembre
– tandoori massala
– sumac

Préparation: 
1) Mélanger tous les ingrédients.
2) Inciser les cuisses de poulet.
3) Faire mariner la viande au moins 2h au frais.
4) Faire cuire à la plancha.
Déguster!!!

Notre avis: – trop trop boooooooooon
– j’ai servi avec des pâtes « Risetti » et une sauce Sacla artichaut zestes de citron

Advertisements

60 réflexions sur “Cuisses de poulet au miel à la plancha

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s