Rôti de bœuf en croûte d’herbes à l’ultrapro

Une recette de Dany.

Ingrédients: – 1 rôti de boeuf d’un kilo
– 3 cuillères à soupe de persil ciselé
– 3 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé
– 2 cuillères à soupe de menthe ciselée
– 50g de beurre
– 4 cuillères à soupe de chapelure
– 2 cuillères à soupe de moutarde

Préparation: 
1) Verser dans le mixeur, les herbes, le beurre et la chapelure. Mixer.
2) Enduire la viande de moutarde et recouvrir de la préparation précédente.
3) Mettre dans l’ultrapro.
4) Enfourner à 210°C pendant 30 min puis poursuivre la cuisson 10 min sans le couvercle.

Notre avis: trop miam miam

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55 réflexions sur “Rôti de bœuf en croûte d’herbes à l’ultrapro

  1. Bien appétissant et une recette plutôt légère, c’est top. j’en ai besoin de légèreté après avoir mangé comme une ogre pendant mes deux semaines de vacances 🙂

  2. très appétissant et cuit juste comme il faut en plus, il a l’air épatant cet ultra pro 🙂
    Bise et surtout de très très bonnes vacances bien méritées !!

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