Tarte aux fruits rouges

Ingrédients:1 pâte sablée avec Momo
crème pâtissière avec Momo
– fruits rouges surgelés

Préparation: 
1) Préparer la pâte sablée, l’étaler dans le cercle à pâtisserie puis réfrigérer 30 min.
2) Pendant ce temps, réaliser la crème pâtissière.
3) Enfourner la pâte sablée à 180°C avec des billes de céramique pendant 10 min, puis sans pendant 10 min supplémentaires.
4) Une fois la tarte refroidie, déposer la crème pâtissière.
5) Répartir les fruits rouges, bien décongelés sinon après ça fait une sauce cra-cra sur la tarte et ça coule partout, sur la crème.
Conserver au frais jusqu’à la dégustation

Notre avis: à refaire avec des fruits frais

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52 réflexions sur “Tarte aux fruits rouges

  1. oui ça c’est l’ inconvénient des fruits surgelés ça dégorge de partout et c’est lourds, tu te souviens de mon cake crumble : les fruits auraient du restés dessus et ils sont tombés dessous ! ici c’est la présentation qui est en jeu et que la crème reste une crème vanille 🙂 tu as bien fait de décongeler avant !!!! en tout cas belle tarte aurore 🙂 malgrès la pluie et la grisaille, une part de cette tarte rempli de soleil me séduit !!!!!
    gros bisous loloche

  2. je suis fan
    et elle est superbe
    vive les fruits rouges

    pâte sablée ♥+ crème pâtissière froide♥ + fruits rouges ♥hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmate

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