Magrets de canard laqués au sirop d’érable

Pour 4 personnes
Ingrédients:
 – 2 magrets de canard
– 5 cuillères à soupe de sirop d’érable
– 3 cuillères à soupe de jus d’orange
– 1 cuillère à soupe de sirop d’agave ou de miel
– 1 cuillère à soupe de sauce soja
– gingembre

Préparation: 
1) Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
2) Déposer les magrets côté viande dans un plat et verser la marinade.
3) Réserver au frais au moins 1h.
4) Cuire les magrets à feu chaud côté peau dans une poêle, sans la marinade.
5) Une fois les magrets cuits, réserver les magrets sur une assiette.
6) Vider le gras de la poêle.
7) Déglacer avec la marinade et laisser épaissir, si possible.
Servir bien chaud.

Notre avis: c’est trop boooooooooooooon

Publicités

79 réflexions sur “Magrets de canard laqués au sirop d’érable

  1. fait à midi
    régalés (pas du faire de photo)
    uper fondant et gouteux

    merci

    pas de sirop érable du coup mélange miel sirop agave mais je garde ta recette originale

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s