Escapade en cuisine d’avril 2014

Le thème de ce mois-ci était « poisson d’avril ».

image

Natly devait trouver son bonheur sur mon blog.
Et j’ai trouvé le mien sur le blog de Julie Défixe.
Une recette m’a particulièrement attirée.
Et vous allez vite deviner pourquoi.

J’ai choisi de réaliser des papillotes de saumon au sirop d’érable.
Oui ma période sirop d’érable n’est toujours pas finie.
Il faut dire que j’ai encore du stock de sirop d’érable en provenance directe de Montréal.

Pour 5 personnes
Ingrédients:
 – 5 pavés de saumon
– 5 cuillères à soupe de crème fraîche à 4%
– 5 cuillères à soupe de sirop d’érable
– 2 cuillères à café de curry

Préparation: 
1) Mélanger la crème avec le sirop d’érable, le curry, le sel et le poivre.
2) Mettre les pavés de saumon dans la papillote en silicone.
3) Verser la crème par-dessus.
4) Fermer la papillote.
5) Enfourner à 200°C pendant 20 min.

Notre avis: une tuerie bien sûr!!!!

Publicités

75 réflexions sur “Escapade en cuisine d’avril 2014

  1. J’ai quasiment la même recette avec en plus quelques oignons que je mets dans la papillote. et c’est très bon 🙂

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s