Tatin poireaux / chorizo

Une recette du blog Dans vos assiettes.

Ingrédients: – 1 pâte feuilletée
– 4 poireaux
– chorizo
– 80g de gruyère râpé
– 1 pot de Boursin light

Préparation: 
1) Laver et couper les poireaux en rondelles. Les faire cuire à la vapeur.
2) Y ajouter le Boursin light et le gruyère. Mélanger.
3) Déposer les tranches de chorizo au fond d’un moule en silicone.
4) Recouvrir avec la préparation à base de poireaux.
5) Disposer par-dessus la pâte feuilletée en la glissant bien sur les côtés.
6) Faire un trou au milieu afin que la vapeur sorte.
7) Enfourner à 180°C pendant 30 min.

Notre avis: une bonne idée de dîner

Advertisements

104 réflexions sur “Tatin poireaux / chorizo

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s