Biscuits pâte à tartiner, cœur pâte à tartiner

Une recette de délices de Tunis.

Ingrédients: – 1 œuf
– 40g de sucre
– extrait de vanille
– 25g d’huile
– 50g de poudre d’amandes
– 100g de farine
– 50g de Maïzéna
-30g de pâte à tartiner dans les biscuits et plus pour la déco
– pistaches concassées

Préparation: 
1) Dans un saladier, mélanger l’œuf avec le sucre.
2) Ajouter l’huile et l’extrait de vanille.
3) Ajouter la pâte à tartiner.
4) Incorporer la poudre d’amandes puis la Maïzéna et enfin la farine.
5) Placer au frigo 1h.
6) Prélever des petits morceaux de pâte et rouler entre les mains.
7) Déposer sur un tapis de cuisson en silicone et faire un trou avec le pouce.
8) Enfourner à 160°C pendant 20 min.
9) Laisser refroidir avant de remplir le trou de pâte à tartiner.
10) Saupoudrer de pistaches concassées.

Notre avis: plus vite mangés que réalisés hi hi hi

89 réflexions sur “Biscuits pâte à tartiner, cœur pâte à tartiner

Répondre à prici Annuler la réponse.