Blanquette de veau à l’ultrapro

Une recette de Charmela.

Ingrédients: – 1 kilo de blanquette de veau
– 5 carottes
– 1 oignon piqué de 3 clous de girofle
– 1 feuille de laurier
– cœur de bouillon de légumes + eau chaude
– 2 poireaux
– 1 verre de vin blanc
– pour la sauce: 1 briquette de crème de soja et 2 cuillères à soupe de Maïzéna

Préparation: 
1) Laver les légumes, éplucher les carottes et couper les légumes.
2) Délayer le cœur de bouillon dans l’eau chaude et le vin blanc.
3) Verser dans l’ultrapro avec les légumes, la viande, l’oignon et le laurier.
4) Mettre le couvercle et enfourner à 200°C pendant 1h30.
5) Mélanger la crème de soja avec la Maïzéna.
6) Verser dans l’ultrapro, mélanger.
7) Refermer la cocotte et mettre à cuire 15 min supplémentaires.

Notre avis: pas mauvais mais ma sauce était trop liquide

Publicités

71 réflexions sur “Blanquette de veau à l’ultrapro

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s