Tarte chou-fleur / Boursin figues et noix

Une recette de Christèle.

Ingrédients: – 1 pâte feuilletée
– 600g de chou-fleur
– 1 pot de Boursin
– 2 œufs
– persil

Préparation: 
1) Cuire le chou-fleur à la vapeur.
2) L’écraser à la fourchette.
3) Etaler la pâte feuilletée dans un moule. La piquer.
4) Déposer le chou-fleur sur la pâte.
5) Dans un bol, mélanger le Boursin avec les œufs.
6) Verser cette préparation sur le chou-fleur.
7) Ajouter un peu de persil.
8) Enfourner pour 35min à 200°C.

Notre avis: impeccable pour un bon petit dîner

Publicités

88 réflexions sur “Tarte chou-fleur / Boursin figues et noix

  1. Voilà qui ne peut que me plaire, j’ai toujours un peu de mal à trouver que faire de mon chou fleur ! L’idée du boursin figues noix doit être délicieuse.
    Bisous, une belle journée !

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s