Une recette toute simple et rapide.
Merci qui?????? Merci Sophie.
Ingrédients: – pavé de cabillaud
– pesto rosso
Préparation:
1) Déposer le poisson dans un plat huilé allant au four.
2) Napper le poisson avec le pesto rosso.
3) Couvrir de papier d’aluminium.
4) Enfourner à 200°C pendant 15 /20 min (selon l’épaisseur).
5) Retirer l’aluminium et laisser cuire encore 5 min.
Notre avis: – on a adoooooooré
– très bonne façon pour faire manger du poisson à ceux qui n’aiment pas trop
Simple mais très bon 😉
Bizoux
bon mercredi
vite fait bien fait et quel délice !! bonne journée bises
bonne soirée
très bonne idée en effet
belle journée
bizzzz
meme si je n aime pas(trop) le poisson ,ta recette est super
c’est trèèèèès gentil
Simple, rapide et bon que demande le peuple ? lol
bonne question!!
j’adore ce genre de petite recette parfumée biz
bizzzzz
j’aime ton assiette !
c’est gentil
tout simple et délicieux que demander de plus!!!!
bon mercredi
bisous
bizzzz
Hum ! super appétissant ! ça me tente bien.
bonne soirée
Un vrai régal ton plat j’adore miam miam:)
youpiii
Super appétissant dit donc !
merci merci
Pas ma du tout ! J’ai un pot qui traîne de pesto rosso dans mon frigo. Je ne savais pas quoi faire avec. Tip-top, merci pour le partage! 🙂
avec plaisir
Oh le cabillaud j’adore ça !!! Tu te doutes que ta recette me plait beaucoup 🙂 Bisous Aurore
trèèèèès bonne nouvelle
j’adore le poisson, et le pesto de toutes les couleurs !!! ton plat a tout pour me plaire
je trouve celui-ci moins salé que le pesto vert
Tu sais à quel point j’aime le poisson ? alors merci pour cette belle recette !
contente que ça te plaise
un vrai délice ce poisson !
oh ouiiii
MMmm bonne idée je garde !! bonne journée bizzzzz
bizzzz
Une assiette très gourmande. belle journée (je suis en photo sur mon blog avec ma petite-fille, ses parents ont bien voulu!, c’était une occasion spéciale le salon du blog)
chouette je file voir ta petite-fille. Et toi aussi bien sûr!!
un excellent plat et en plus délicieux poisson
un très bon après-midi
bon mercredi
fait en un rien de temps et régal assuré!
c’est le top
bonne idée en effet !!
je te remercie
c’est noté !!!!
youpiiiii
Mummm pesto !
c’est ça oui
je n’y aurais pas pensé ! très très bonne idée !
merciiiiii
Une recette pour moi !!
youpiiii
Je n’ai jamais gouté cette association de saveurs mais ça me tente beaucoup ! Merci pour l’idée et la recette !
Bonne journée, bises 😉
avec plaisir
Un poisson blanc bien parfumé ! J’adore le pesto rosso 🙂 !!!!!
bon mercredi
Simple mais délicieux;)
exactement
tu voie,la je mangerai bien ton superbe poisson.. bonne soirée!
youpiiiiiii
Je l’avais testé aussi, on avait bien aimé ! bonne soirée, bises !
bon mercredi
une savoureuse façon de cuisiner le cabillaud 🙂
on a beaucoup aimé
Facile à faire et délicieux, bravo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
je te remercie
hummmmmm bon ton tit plat de poisson 🙂 miammmmmmmm
gros bisous
loloche
c’est trèèèèèèèèèès bien résumé
S’il y a du poisson, cela me va!! Ton assiette est bien appétissante!! Bonne soirée
bonne soirée
simple et efficace j’adore
bonne soirée bisous
bizzzzz
tu as du te régaler avec ce poisson cuisiné ainsi
belle soirée
bon mercredi
Une belle association avec le poisson !
Bis
bizzzzz
Une belle façon d’accompagner le cabillaud!
n’est ce pas!!!
quelle superbe idée!!simple délicieuse et rapide! j’adoore!!!!!
contente que ça te plaise
Simple mais efficace … tout ce que j’aime. Bises
youpiiiii
Très très appétissant, bonne soirée
bizzz
un delice, bisous
bonne nuit
mmm troop bon j’adore !! ta photo est tres appetissante
bise ma belle
bizzzz
Très sympa ce cabillaud au pesto rosso
j’aime beaucoup
bises
jojo
c’était bien bon
simple, rapide, efficace! j’adore
et booooooooooooon
avec du pesto, on aurait adoré ton plat !!! bisous
oui avec un bon pesto de préférence