Clafoutis fondant poireaux / jambon / mozzarella

Une recette de Céline.

Ingrédients: – 4 blancs de poireaux
– 200g de farine
– 3 œufs
– 1 briquette de crème de soja
– 150g de dés de jambon
– 1 boule de mozzarella

Préparation: 
1) Laver les poireaux et les couper en petits morceaux.
2) Les mettre à cuire environ 25 min à la vapeur.
3) Pendant ce temps, battre les œufs avec la farine.
4) Ajouter la crème de soja et mélanger.
5) Couper la mozzarella et incorporer avec les dés de jambon.
6) Mettre les poireaux dans le moule puis verser la pâte dessus.
7) Enfourner à 200°C pendant 30 / 40 min.

Notre avis: impeccable pour un bon petit dîner

Publicités

101 réflexions sur “Clafoutis fondant poireaux / jambon / mozzarella

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s