Brownie de Martha Stewart

Soyons honnêtes!!!! Nous sommes sur un blog de chocolativores oui ou non?????
Il me fallait donc bien me décider à tester cette recette quand même.
C’est chose faite.
Et même par 2 fois: une fois avec des éclats de pistaches torréfiées et une fois avec des noix de macadamia caramélisés.
Tout ça pour l’anniversaire de Mattias.
Le 1er a été apporté à l’école.
Et comme il n’avait pas pû en goûter j’ai dû en refaire hi hi hi pour apporter chez mes beaux-parents.
Donc 2 gâteaux mais aucune photo de coupe, désolée.

Ingrédients: – 90g de beurre demi-sel
– 170g de chocolat noir
– 25g de cacao amer
– 100g de farine de blé pâtisserie et cuisine Farin’Up
– 1/4 de cuillère à café de levure
– 2 œufs
– 150g de sucre
– extrait de vanille liquide
– éclats de pistaches torréfiées OU noix de macadamia caramélisées…

Préparation: 
1) Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
2) Dans un saladier, fouetter le sucre, avec les œufs et la vanille.
3) Ajouter le chocolat et beurre fondus. Bien mélanger.
4) Incorporer la farine, la levure et le cacao. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
5) Ajouter les éclats de pistaches ou autre.
6) Verser dans un moule en silicone.
7) Enfourner à 180°C pendant 20min.
Attendre avant de démouler

Notre avis: – on a bien compris pourquoi ce brownie a une super réputation: car il a une petite croûte dessus mais un intérieur bien moelleux
– il est fait pour des chocolativores comme nous

http://www.farinup.com/

Advertisements

110 réflexions sur “Brownie de Martha Stewart

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s