Porc au caramel avec Momo

Une recette trouvée sur le blog de Petit_Bohnium.

Ingrédients: – 1 gros oignon
– 50g de beurre salé
– 20g d’huile d’olive
– 700g d’échine de porc coupés en dés
– 70g de sucre semoule
– 40g de sauce soja

Préparation: 
1) Peler l’oignon, le couper en 2 et le mettre dans le bol. Mixer 5s / vit.5.
2) Racler les parois avec la spatule.
3) Ajouter le beurre salé et faire mijoter 15 min / sens inverse / mijotage / 100°C.
4) A la sonnerie réserver l’oignon.
5) Mettre le porc coupé en dés avec l’huile d’olive. Faire revenir 15 min / sens inverse / mijotage / varoma avec le gobelet.
6) A la sonnerie, s’il n’y a plus de jus ajouter 1/2 verre d’eau.
7) Programmer 5 min / sens inverse / mijotage / varoma et verser le sucre par le trou du couvercle.
8) A la sonnerie, ajouter l’oignon et la sauce soja. Faire mijoter 20 min / sens inverse / mijotage / 100°C.
Servir chaud avec du riz bien sûr!!!!

Notre avis: – un énooooooooooooooooooooorme succès à la maison
– en plus les garçons ont bien rigolé car j’avais sorti les baguettes pour maison. Une franche partie de rigolade!!!!

62 réflexions sur “Porc au caramel avec Momo

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