Ingrédients: – 10g de levure fraîche
– 100g d’eau
– 100g de lait
– 350g de farine
– safran en poudre (venant tout droit du Brésil, merciiiii la tatie de Mr Matmat)
– herbes de Provence
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à café de sel
Préparation:
1) Faire tiédir l’eau et le lait.
2) Ajouter la levure émiettée et laisser reposer 10 min.
3) Verser les autres ingrédients et pétrir 5/10 min.
4) Laisser reposer 1h avant d’étaler.
5) Garnir avant de faire cuire 30 min à 200°C.
Pas de photo après cuisson car les loulous avaient troooooooooop faim:
Notre avis: super sympa avec le safran et les herbes de Provence dans la pâte
Super sympa, je suis bien d’accord!!!
c’est gentil
En voilà une jolie pâte parfumée pour une belle pizza ^^
merci merci
Sympa cette pâte 😉 belle idée du avoir ajouté du safran 😉
ça change un peu comme ça
une pâte qui me plait beaucoup et hop dans mes favoris
bonne journée bisous
youpiiiiiiiiii
Humm divin!:)
pas mauvais oui
oh la superbe pizza que voilà!
merciiiii
Trooop bien la pizza jaune!!
ça a beaucoup plu aux loulous
je mets toujours des épices dans la pâte mais le safran pr le coup fallait y penser!!merci pr l’idée!!biz
j’y pense jamais et c’est bien dommage
Quelle est rigolote cette pâte à pizza!
et bonne en plus
Super cette idée de colorer la pâte …mes loulous vont aimer
youpiiiiiii
Super idée!!! Moi aussi j’aime bien inventer mes propres pâtes pour les marier avec la garniture!
il faudrait que je me lance plus souvent
c’est très original l’ajout de safran, l’idée ma plait!
ça donne un petit goût sympa
Mummm
n’est ce pas!!!
Ca change, ça doit être bon!
oh ouiiii
Je ne pense pas toujours à mettre des épices ou des herbes dans la pâte et pourtant c’est bien meilleur.
c’est clair
bonne idée le safran !!!
merci merci
Ben les loulous, alors, pouvez pas attendre une minute que maman prenne la photo…!!! Pauves gamins qui z’avaient faim !!!
oh oui les pooooooooooovres!!!
j’adore ta pâte c’est vrais que c’est super sympa avec le safran bisous
ps j’adore le look de ton blog
merciiiii
Très bonne idée avec les épices, c’est bien meilleur ! bises
oh ouiiiii
Super ta pâte à pizza !
Biz
bonne fin de journée
ah tient je n’ai jamais pensé à mettre du safran c’est une bonne idée ça change, merci bisous
avec plaisir
Ta pâte me plait bien et la pizza me donne faim 😀
c’est fait exprès
Très sympa une pâte à pizza au safran , ça doit changer de celle qu’on fait habituellement 🙂
oui c’est sympa
Je me demandais qui était Kiki ???!!!!! Belle pizza, bises !
c’est mon Kitchenaid
je lisais kiri au lieu de kiki et me demandais ou etait la vache qui kiri lolll ta pizza est vraiment troop gourmande j’adore !!
bizzz ma belle
bonne soirée
le titre m’intriguait et javoue être très agréablement surprise de voir ta recette! sa change: ) bonne soirée
ouf!!! J’ai eu peur de te décevoir
Délicieux, elle est bien remplie !
c’est meilleur bien garnie hi hi hi
etonnante et a tester
youpiiiiiiiiiii
Elle est originale cette pâte !
Très bonne soirée en ce mardi,
Bisous, Doria
bonne journée
Ton titre a éveillé ma curiosité ! Très bonne idée cette pâte colorée ! Tes loulous ont dû adorer !
oui ils ont tout mangé
j’aime beaucoup l’idée de cette variante …
merciiiii
j’ajoute presque à chaque fois une herbe ou une épice dans ma pâte, c’est marrant et ça permet de découvrir de nouveaux gouts !! bises
tu as bien raison
sympas tres original ! merci !
avec plaisir
bien colorée ta pizza !!!!!! et surtout sympa la tati 🙂
gros bisous
loloche
bizzzzzz