Rôti de veau Orloff

Ingrédients:  – 1 rôti de veau
– 10 tranches de comté
– 10 tranches de bacon
– arôme Plein Sud
– 100ml de vin blanc

Préparation: 
1) Couper le rôti en fines tranches sans aller jusqu’au bout.
2) Insérer à chaque fois la tranche de comté et celle de bacon.
3) Saupoudrer d’arôme Plein Sud.
4) Verser le vin blanc.
5) Enfourner à 180°C pour 40/50 min.

Notre avis: – un classique mais c’est délicieux
– à refaire en variant les fromages

Publicités

80 réflexions sur “Rôti de veau Orloff

  1. Un classique que je n’ai jamais essayé! C’est terriblement tentant! Dommage qu’il n’y est pas la photo finale. Mais à mon avis cela devait être trop bon que vous avez tout mangé en 1 seconde. lol
    Prochaine fois que tu en fait, gardes en moi un morceau! 🙂

  2. Huum, ça a l’air délicieux ! J’ai du veau dans le frigo pour ce soir, je regretterais presque d’avoir prévu autre chose tant ta recette me tente !
    Bisous, passe une bonne journée !

  3. C’est vraiment un super plat que j’aime beaucoup !!
    je le fais aussi avec un rôti de porc, souvent meilleur marché. Mais rien ne vaut le veau !!!
    Bisous ma belle.
    Capu

  4. Sincèrement, je n’ai jamais goûté ! ça n’a pas l’air trop compliqué lol mais c’est un plat qui ne fait pas partie de ma « culture culinaire » du coup je n’ai jamais eu l’idée d’en faire !

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s