Cuisses de poulet à la moutarde et ses légumes au four

Des cuisses de poulet à manger et pas envie de se prendre la tête.
Parfait pour un bon dîner chrononutrition!!!


Ingrédients:  – 1 cuisse de poulet par personne
– moutarde à l’ancienne
– 1 grosse boîte de tomates pelées entières
– 1 grosse boîte de cœur de céleri

Préparation: 
1) Verser les tomates et le céleri dans le plat.
2) Badigeonner le poulet de moutarde à l’ancienne.
3) Enfourner à 200°C pendant 45 min.

Notre avis: – plat totalement improvisé mais à refaire
– jétais sceptique à cause du céleri mais en fait on a beaucoup aimé
– à refaire avec des salsifis comme prévu au début sauf que j’en avais plus 😦

Publicités

55 réflexions sur “Cuisses de poulet à la moutarde et ses légumes au four

  1. Je sens que je vais faire quelque chose d’un peu similaire pour ce midi. Mais je t’avoue qu’allumer le four par 31° dehors, c’est chaud !!! lol!!!
    Bises Aurore
    Chrys

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s