Biscuits craquelés de Martha Stewart

Cette petite tuerie sort de cette bible:

Ingrédients: – 110g de chocolat noir
– 90g de farine
– 25g de cacao non sucré
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 60g de beurre
– 140g de cassonade
– 1 œuf
– 40ml de lait
– sucre glace

Préparation: 
1) Mélanger la farine, la levure et le cacao dans un bol.
2) Faire fondre le chocolat avec le beurre.
3) Dans un saladier, mélanger l’œuf et la cassonade jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
4) Ajouter le chocolat et beurre fondus.
5) Verser la moitié du mélange farine / levure / cacao. Mélanger.
6) Incorporer le lait puis le reste de la farine…. Mélanger jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène.
7) Réserver au frigo 2 heures.
8) Mettre du sucre glace dans une assiette.
9) Faire des boules de pâte et les tremper dans le sucre glace.
10) Disposer sur un tapis de cuisson en les espaçant.
11) Cuire 12 à 14 min à 180°C.

Notre avis: ils ont fait l’unanimité à la maison

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