Sauté de veau aux épinards et lait de coco

Une recette chrononutrition pour le dîner.
Là j’ai ajouté du riz pour mes zhoms mais moi je n’ai mangé QUE des épinards.

https://i0.wp.com/i82.servimg.com/u/f82/12/28/11/64/5411.jpg

Ingrédients: – 800g de sauté de veau
– 600g d’épinards
– 200ml de lait de coco
– raz el hanout

Préparation:
1) Faire revenir le sauté de veau dans le wok. Réserver.
2) Faire cuire les épinards dans le wok.
3) Remettre la viande dans le wok ainsi que le lait de coco et le raz el hanout.
4) Laisser mijoter 30min.

Notre avis: – ma viande de veau est restée un peu dure. Alors l’est-elle déjà au début ou n’a-t’elle pas assez mijoté???
– à refaire avec de la dinde ou du poulet
– épinards et lait de coco…. c’est hyper booooooooooooooon

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s