Pain complet avec Momo

Je voulais faire ce pain avec ma farine complète mais je me suis trompée de paquet et j’ai utilisé de la farine d’épeautre complète.

https://i1.wp.com/i82.servimg.com/u/f82/12/28/11/64/3611.jpg

Ingrédients: – 320g d’eau
– 20g de levure fraîche
– 500g de farine complète
– 1 cuillère à café de sel

Préparation:
1) Verser l’eau dans le bol avec la levure émiettée. Programmer 2min / 37° / vit.2.
2) Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2min30 / bol fermé / épi.
3) Sortir la pâte du bol et la mettre dans un moule à cake.
4) Laisser lever au four 30 min à 40°C.
5) Sortir du four le temps du préchauffage à 200°C.
6) Enfourner 30min.

Pour un bon petit déj’ chrononutrition:

https://i0.wp.com/i82.servimg.com/u/f82/12/28/11/64/3711.jpg

Notre avis: à faire et à refaire

Publicités

2 réflexions sur “Pain complet avec Momo

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s