Croc’cake au thon

Une recette de Mme Chocolat.

https://i0.wp.com/i82.servimg.com/u/f82/12/28/11/64/2711.jpg

Ingrédients: – 3 oeufs
– pain de mie
– 1 grosse boîte de thon
– 1 cuillère à café de moutarde
– 1 briquette de crème de soja
– gruyère râpé
– 1 à 2 cuillères à soupe de crème épaisse
– ciboulette
– toastinettes

Préparation:
1) Mélanger les oeufs avec la crème de soja. Saler, poivrer.
2) Dans un autre récipient, mélanger le thon émietté avec la ciboulette, la moutarde et un peu de crème épaisse.
3) Déposer au fond d’un moule à cake des tranches de pain de mie.
4) Disposer dessus un peu de préparation au thon.
5) Ajouter du gruyère râpé.
6) Verser un peu de liquide.
7) Répéter l’opération.
8) Terminer par une couche de pain de mie.
9) Verser le liquide restant.
10) Recouvrir avec les toastinettes.
11) Enfourner 30/40min à 180°C.
Déguster chaud!!!

Notre avis:  -ça n’a pas fait un pli à la maison

Advertisements

3 réflexions sur “Croc’cake au thon

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s