Tajine de poulet / abricots / pois chiches

Une recette de Lagrandepages.

https://i2.wp.com/i82.servimg.com/u/f82/12/28/11/64/1711.jpg

Ingrédients: – 5 escalopes de poulet
– 1 cuillère à café de cannelle
– 1 cuillère à café de gingembre
– 1 cuillère à café de tandoori masala
– 1 cuillère à soupe de miel
– bouillon de poule
– 1 petite boîte de pois chiches
– 200g d’abricots secs
– 2 poignées d’amandes entières
– amandes effilées

Préparation: 
1) Faire revenir les escalopes de poulet coupées en cubes dans de l’huile d’olive.
2) Pendant ce temps, verser le bouillon, le miel et les épices dans la tajine.
3) Mettre les cubes de poulet dans le tajine ainsi que les pois chiches, les abricots coupés en 2 et les amandes.
4) Laisser cuire 1h.
Servir avec de la semoule ou des fettucini

Notre avis: – une délicieuse recette sucrée / salée et ça peut paraître bizarre avec des pâtes mais c’est drôlement bon

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s