Cake framboises / pépites de chocolat

Une recette d’Amélie une fois de plus.
Il faut dire qu’elle fait que me tenter en ce moment.

https://i2.wp.com/i76.servimg.com/u/f76/12/28/11/64/1911.jpg

Ingrédients: – 150g de farine
– 1 sachet de levure
– 140g de sucre
– 125g de beurre
– 60g de poudre d’amandes
– 3 oeufs
– 100g de pépites de chocolat
– 150g de framboises

Préparation:
1) Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
2) Fouetter les oeufs et le sucre.
3) Puis ajouter le beurre fondu.
4) Ajouter la farine, la levure et la poudre d’amandes.
5) Incorporer délicatement les pépites de chocolat et les framboises.
6) Verser dans un moule à cake.
7) Enfourner dans un four préchauffé à 180° puis baisser aussitôt la température à 150°C pour 40/50min.

Notre avis: trop trop trop boooooooooooooooooooooon

 

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s