Brioches suisses

Recette de Yasmina.

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Ingrédients: – 20g de levure fraîche
– 200ml de lait
– 90g de beurre
– 90g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé
– 2 oeufs
– 600g de farine
– 1 cuillère à café de sel
– CREME PÂTISSIERE avec Momo  (j’ai divisé en 2 les proportions)
– pépites de chocolat

Préparation:
1) Emietter la levure dans le lait et beurre tièdes. Réserver 10min.
2) Ajouter les autres ingrédients et pétrir quelques minutes.
3) Laisser lever 1h.
4) Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière.
5) Diviser la pâte en 2 et étaler les pâtons en rectangle.
6) Mettre une couche de crème sur la moitié ainsi que des pépites de chocolat.

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7) Replier la pâte par-dessus et couper des rectangles.

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8) Laisser gonfler 1h sous un torchon.
9) Dorer avec un peu de lait sucré.
10) Cuire à 180° pendant 15min.

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Notre avis: – un délice
– par contre ça devient sec dès le lendemain. Dommage!!!

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