Lingots savarins citron chocolat

Recette fortement inspirée des fingers moelleux citron et coques en chocolat de c-line

https://i2.wp.com/i76.servimg.com/u/f76/12/28/11/64/1011.jpg

Ingrédients: – 30g de beurre
– 2 oeufs
– 80g de sucre
– 80g de farine
– extrait de citron (ou zestes mais j’en avais pas)
– 1/2 cuillère à café de levure
– pistoles de chocolat au lait

Préparation:
1) Faire fondre le beurre.
2) Fouetter les oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
3) Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et l’extrait de citron.
4) Remplir les empreintes.
5) Enfourner à 180°C environ 12min.
6) Attendre quelques minutes avant de démouler les lingots.
7) Remplir les « trous » avec les pistoles de chocolat au lait et laisser fondre.
Laisser refroidir avant de déguster!!!

https://i1.wp.com/i76.servimg.com/u/f76/12/28/11/64/1111.jpg

Notre avis: – à recommencer en mettant des zestes de citron ET en doublant les doses pour remplir toutes mes empreintes
– essayer aussi la version de c-line

Advertisements

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s