Côtes de porc / champignons / Boursin

https://i0.wp.com/i76.servimg.com/u/f76/12/28/11/64/9011.jpg

Ingrédients: – côtes de porc
– 1 boîte moyenne de champignons émincés
– Boursin cuisine light

Préparation:
1) Faire dorer puis cuire les escalopes de porc.
2) Ajouter les champignons et les laisser cuire quelques minutes.
3) Verser le Boursin cuisine et chauffer.
Servir de suite.

https://i0.wp.com/i76.servimg.com/u/f76/12/28/11/64/9111.jpg

Notre avis: – une petite sauce pas trop calorique et qui parfume bien

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s