Soufflé aux poireaux avec Momo

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Ingrédients: – 350g de poireau épluché
– 3 oeufs
– 250ml de lait
– 125g de comté râpé
– 40g de farine
– muscade, sel, poivre

Préparation: 
1) Eplucher les poireaux, les mettre dans le bol et mixer 5s / vit.5.
2) Mettre un gobelet d’eau et programmer 10min / 100° / vit.1. Réserver.
3) Faire la sauce béchamel: mettre le lait et la farine. Programmer 6min / 90° / vit.4.
4) A la fin, ajouter les 3 jaunes d’oeufs, le comté râpé, les poireaux, la muscade, le sel et le poivre. Mélanger 20s / vit.3/ sens inverse.
5) Verser dans un plat beurré.
6) Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
7) Cuire 30/40min à 200°.

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Notre avis: – tout le monde a adooooooré
– Mattias en a même repris 2fois (j’ai dû lui donner de ma part)
-à faire et à refaire

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