Mini-charlottes surimi / poireaux

Une recette de Mylie.

https://i1.wp.com/i76.servimg.com/u/f76/12/28/11/64/3210.jpg

Pour 24 mini-charlottes
Ingrédients:
 – 3 oeufs
– 100ml de crème de soja
– 400ml de lait
– 100g de farine
– 400g de poireaux émincés surgelés
– 12 bâtonnets de surimi
– tandoori massale

Préparation:
1) Faire revenir les poireaux afin qu’ils rendent toute leur eau. Réserver.
2) Couper le surimi en petits dés. Réserver.
3) Fouetter les oeufs avec la crème de soja et le lait.
4) Ajouter la farine et les épices. Battre jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
5) Ajouter les poireaux et les dés de surimi. Bien mélanger.
6) Verser dans les empreintes en silicone.
7) Enfourner à 200°C pour 20/25min.

https://i1.wp.com/i76.servimg.com/u/f76/12/28/11/64/3310.jpg

Notre avis: aussi bon en apéro dînatoire qu’en plat principal pour le dîner avec une salade verte

Publicités

2 réflexions sur “Mini-charlottes surimi / poireaux

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s