Chili de veau

https://i0.wp.com/i76.servimg.com/u/f76/12/28/11/64/2810.jpg

Ingrédients: – 800g de haché de veau
– 800g de tomates pelées
– 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
– 500g de haricots rouges en boîte
– 1 grosse boîte de maïs
– 1 poivron rouge
– 1 sachet d’épices à chili
– 20cl de bouillon de volaille

Préparation:
1) Faire revenir la viande à feu vif dans de l’huile d’olive en l’émiettant avec une fourchette.
2) Baisser le feu et incorporer le concentré de tomates, le sachet d’épices, les tomates pelées, les haricots et le bouillon de volaille.
3) Saler, mélanger et porter à ébullition.
4) Cuire 1h à feu doux et à couvert en remuant souvent.
5) Ajouter le poivron épépiné et couper en dés, puis le maïs égoutté.
6) Continuer la cuisson 15min.
Servir à l’assiette ou sur des tortillas avec de la crème fraîche et du gruyère râpé.

https://i1.wp.com/i76.servimg.com/u/f76/12/28/11/64/2910.jpg

Notre avis: – je ne sais pas pourquoi mais le mien avait beaucoup, beaucoup de sauce. J’ai donc dû le passer à la passoire sinon c’était immangeable avec les tortillas
– un super bon repas

Advertisements

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s