Tatin au saumon fumé et fromage blanc

Une recette du blog Dans vos assiettes.

https://i0.wp.com/i76.servimg.com/u/f76/12/28/11/64/1310.jpg

Ingrédients: – 1  PÂTE FEUILLETEE ALLEGEE AUX PETITS SUISSES avec Momo
– 400g de fromage blanc à 0%
– 4 oeufs
– 6 tranches de saumon fumé
– 2 cuillères à soupe de farine
– aneth
– jus de citron

Préparation: 
1) Dans un saladier, mélanger le fromage, les oeufs et la farine.
2) Ajouter le poivre, l’aneth et le jus de citron. Mélanger.
3) Couper le saumon en petits dés et l’ajouter.
4) Verser le tout dans un mooule à tarte beurré.
5) Recouvrir de la pâte feuilletée, en la rentrant le long des bords.
6) Faire un trou au centre pour laisser s’échapper la vapeur.
7) Cuire à 200°C pendant 35min.

Notre avis: – pour une fois j’ai été surprise car cette tarte n’est pas trop salée malgré le saumon fumé
– impeccable pour un bon petit dîner

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s