Cœur au chocolat et petits suisses

Mon gâteau pour la fête des mamies trouvé sur le blog d‘Audinette.

https://i2.wp.com/i76.servimg.com/u/f76/12/28/11/64/1010.jpg

Ingrédients: – 3 oeufs
– 200g de chocolat noir
– 3 petits suisses
– 50g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 50g de sucre
– 75g de pépites de chocolat

Préparation: 
1) Faire fondre le chocolat.
2) Dans un saladier, fouetter le sucre avec les petits suisses.
3) Ajouter les oeufs et mélanger.
4) Incorporer la farine et la levure.
5) Verser le chocolat fondu et fouetter.
6) Mettre les pépites de chocolat et bien mélanger.
7) Verser dans un moule en silicone.
8) Enfourner 18min à 180°C.

https://i1.wp.com/i76.servimg.com/u/f76/12/28/11/64/1110.jpg

Notre avis: – super facile à faire, d’ailleurs c’est Célyan qui a réalisé celui pour la fête des mamies
– les petits suisses apportent une texture super sympa
– mes loulous, ainsi que ma belle-mère, me le réclame déjà une nouvelle fois (alors que je l’ai déjà fait 2fois en 3j)

Publicités

2 réflexions sur “Cœur au chocolat et petits suisses

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s