Parmentier jambon / poireau

https://i1.wp.com/i76.servimg.com/u/f76/12/28/11/64/610.jpg

Ingrédients: – 600g de  PUREE avec Momo
– 6 poireaux
– 6 tranches de jambon blanc
– 1 briquette de crème de soja
– gruyère râpé
– Saint-Nectaire

Préparation: 
1) Préparer la purée avec Momo.
2) Pendant ce temps, nettoyer les poireaux et les faire cuire 7min à l’eau bouillante salée.
3) Les égoutter et séparer les feuilles des poireaux.
4) Dans un plat à gratin huilé, déposer les feuilles de poireaux.
5) Verser la crème de soja.
6) Parsemer de gruyère râpé.
7) Déposer les tranches de jambon blanc.
8) Mettre la purée dans le plat.
9) Diposer les tranches de Saint-Nectaire.
10) Cuire 20/25min à 200°.

https://i1.wp.com/i76.servimg.com/u/f76/12/28/11/64/710.jpg

Notre avis: – c’était trop trop boooooon

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s