Tajine de boeuf / pruneaux / amandes

ATTENTION: préparer la marinade la veille.

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Ingrédients: – 1 kilo de boeuf bourguignon
– pruneaux sans noyau
– amandes mondées
– curcuma
– cumin
– paprika
– poivre
– 1 cuillère à soupe de sucre
– 2 cuillères à soupe de sauce soja
– 8 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation: 
1) Dans un bol, mélanger les épices, l’huile d’olive, le sucre et la sauce soja.
2) Mettre la viande dans un plat et l’enduire avec la préparation précédente. Filmer.
3) Réserver au frigo la nuit.
4) Le lendemain, déposer la viande dans le tajine et les pruneaux.
5) Couvrir d’eau.
6) Laisser cuire au moins 2h30 / 3h.
7) 15min avant la fin de la cuisson rajouter les amandes.
Servir bien chaud.

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Notre avis: – que voulez-vous que je vous dise…. les tajines c’est toujours bon!!!

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