Pavé au Saint-Nectaire

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Ingrédients: – 1 pièce de boeuf de 600g (mon boucher m’a donné du rumsteack)
– Saint-Nectaire
– tomates séchées
– arôme Plein Sud, poivre
– beurre et huile d’olive

Préparation: 
1) Saisir la viande 2min de tous côtés dans un peu de beurre et d’huile d’olive sur feu moyen.
2) L’ouvrir en portefeuille et garnir de tranches de Saint-Nectaire et de tomates séchées.
3) Fermer avec des piques en bois.
4) Poser la viande dans un plat à four, parsemer d’un peu de beurre, d’arôme plein Sud et de poivre.
5) Cuire 10 à 12min (voire plus car c’était pas assez cuit pour moi) au four préchauffé à 220°C.
6) Laisser reposer 5min hors du feu dans du papier d’aluminium.

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Notre avis: – bon vous commencez à me connaître, s’il y a du fromage fondant j’adooooooore
– zhom s’est régalé moi j’ai dû faire cuire plus mon morceau

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