Hachis parmentier brocolis / Saint-Nectaire

https://i0.wp.com/i14.servimg.com/u/f14/12/28/11/64/6710.jpg

Ingrédients: –  PUREE DE BROCOLIS avec Momo
– 600g de viande hachée
– chair de tomates au basilic
– Saint-Nectaire

Préparation: 
1) Faire cuire la viande hachée à feu doux avec la chair de tomates dans une poêle.
2) Huiler un plat à gratin.
3) Déposer la moitié de la purée de brocolis.
4) Verser la viande hachée.
5) Mettre le reste de purée.
6) Répartir les tranches de Saint-Nectaire.
7) Enfourner à 200°C le temps que le fromage dore (ma photo a été prise avant le passage au four. Pas de photo après je n’ai pas eu le temps).

Notre avis: – ben si je n’ai pas eu le temps de faire de photo à la sortie du four ce n’est pas pour rien
– on a adoooooooooooooré et ça change avec de la purée de brocolis

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s