Tarte poireaux / Saint-Nectaire

Christelle du blog Voyage culinaire l’a propose avec du reblochon mais j’ai fait avec ce que j’avais dans le frigo.

https://i0.wp.com/i14.servimg.com/u/f14/12/28/11/64/6111.jpg

Ingrédients: – 1 PÂTE FEUILLETEE ALLEGEE AUX PETITS SUISSES avec Momo
– 5 poireaux
– allumettes de bacon
– 3 oeufs
– saint-nectaire
– 1 briquette de crème de soja
– sel, poivre, piment d’espelette

Préparation: 
1) Laver les poireaux et émincer les blancs.
2) Les mettre à revenir dans une sauteuse avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
3) Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème de soja. Assaisonner.
4) Mettre la pâte feuilletée dans le moule à tarte puis y verser les poireaux.
5) Ajouter les allumettes de bacon par-dessus.
6) Recouvrir avec la préparation.
7) Enfin disposer les lamelles de Saint-Nectaire.
8) Saupoudrer de piment d’espelette avant d’enfourner 30min à 180°C.

Notre avis: – trop boooooooooooon
– à refaire en variant les fromages

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s