Escalopes de dinde farcies pesto / chèvre

Une recette de Magalie.

https://i0.wp.com/i14.servimg.com/u/f14/12/28/11/64/2411.jpg

Ingrédients: – escalopes de dinde (1 / personne)
– 200g de fromage de chèvre frais
– 90g de pesto
– 1 briquette de crème de soja
– tomates séchées
– sel, poivre

Préparation: 
1) Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et le pesto.
2) Bien aplatir les escalopes puis répartir la farce.
3) Rouler les escalopes et les attacher avec de la ficelle de cuisine.
4) Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse puis faire revenir les paupiettes de chaque côté.
5) Laisser cuire à couvert environ 15min.
6) Couper les tomates séchées en petits morceaux et les ajouter dans la sauteuse avec le restant de farce et la crème de soja.
7) Saler, poivrer et laisser cuire encore 5/10min.
Servir bien chaud avec des pâtes.

https://i2.wp.com/i14.servimg.com/u/f14/12/28/11/64/2511.jpg

Notre avis: – c’est hyper super trop bon
– la dinde reste bien moelleuse et prend un bon petit goût
– la sauce s’accorde à merveille avec des pâtes

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s