Chinois archi-slurpique

Allez un petit effort!!!
Vous ne voyez vraiment pas chez qui j’ai piqué cette recette de boulange????
Patchouka évidemmment ;-).

https://i2.wp.com/i14.servimg.com/u/f14/12/28/11/64/2611.jpg

Ingrédients: pour la pâte: – 20g de levure fraîche
– 500g de farine (Yolande n’en met que 470g + 30g de flocons de pommes de terre mais j’en avais pas)
– 305g de lait
– 40g de beurre
– 60g de sucre
– 1 cuillère à café de sel
pour la garniture: – 1 oeuf
– cassonade
– pralin
– pépites de chocolat

Préparation:
1) Emietter la levure dans le lait et beurre tiède. Réserver 10min.
2) Ajouter le reste des ingrédients et pétrir quelques minutes.
3) Laisser lever 1h.
4) Dégazer la pâte.
5) L’étaler en un rectangle puis la plier en 3 comme pour une pâte feuilletée.
6) Etaler à nouveau en un rectangle et replier en 3 mais dans l’autre sens.
7) Former un rectangle.
8) Dans un bol, battre l’oeuf en omelette et en badigeonner la pâte.
9) Saupoudrer avec la cassonade puis le pralin et les pépites de chocolat.

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10) Rouler le tout.
11) Trancher le boudin en 7 parts égales.
12) Les disposer dans un moule à manqué en silicone.
13) Couvrir d’un torchon et laisser lever 30/40min.
14) Enfourner pour 20/25min à 180°C.

https://i0.wp.com/i14.servimg.com/u/f14/12/28/11/64/2811.jpg

Notre avis: – ben elle mérite bien son nom cette brioche
– vous allez être obligés de la tester ce week-end et vous viendrez me remercier ensuite de ce partage hi hi hi

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