Pain à la farine d’épeautre

Une recette de Manue.

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Ingrédients: – 250ml d’eau tiède
– 20g de beurre
– 2 cuillères à café de miel
– 1 cuillère à café de sel
– 225g de farine de grand épeautre
– 225g de farine
– 20g de levure fraîche

Préparation:
1) Faire tiédir le lait et le beurre.
2) Verser dans le bol du robot avec la levure émiettée. Réserver 10min.
3) Ajouter tous les autres ingrédients et pétrir quelques minutes.
4) Laisser lever 1h / 1h30.
5) Dégazer et faire 2 boules.
6) Mettre dans un moule à cake et laisser lever 1h.
7) Badigeonner avec de l’eau et inciser.
8) Mettre à four très chaud 240°C avec un verre d’eau dans la lèche-frite.
9) Au bout de 10min, baisser le thermostat à 210°C et continuer la cuisson 20min.

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Notre avis: – un pain qui a très bon goût

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