Mini- cakes petits suisses / chocolat

Une recette qui vient du blog de Yolande (avouez que vous étiez en manque!!).

https://i0.wp.com/i14.servimg.com/u/f14/12/28/11/64/1510.jpg

Pour 15 gâteaux
Ingrédients:
 – 3 oeufs
– 80g de sucre
– 4 petits suisses nature
– 200g de farine
– 1 paquet de levure
– pépites de chocolat

Préparation: 
1) Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
2) Ajouter ensuite les petits suisses et mélanger.
3) Incorporer ensuite la farine et la levure.
4) Verser les pépites de chocolat et mélanger.
5) Remplir aux 2/3 les empreintes avec cette pâte.
6) Enfourner 20 à 30min à 180°C.

https://i0.wp.com/i14.servimg.com/u/f14/12/28/11/64/1610.jpg

Notre avis: – les loulous en raffolent. Ils venaient à peine de les goûter que déjà ils m’en réclamaient d’autres
– à refaire dès que j’aurai des petits suisses dans mon frigo
– ils ont une texture super fondante, onctueuse le 1er jour, après un peu moins

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s