Pâte feuilletée allégée aux petits suisses avec Momo

Ingrédients: – 120g de farine
– 120g de petits suisses (pas à 0%)
– 60g de beurre en morceaux congelé
– sel

Préparation:
1) Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 10s. / vit.6.
2) Rouler en boule, filmer et mettre 1h au frigo.
3) Sortir, faire des tours (facultatif) et étaler au rouleau selon la forme voulue.
4) La faire cuire à 200°C et plus longtemps qu’une pâte feuilletée normale.

Notre avis: – bien pour faire une tarte salée ou sucrée (surtout qu’on peut l’aromatiser comme on le souhaite avec des fines herbes ou du sucre vanillé ou …..)
– par contre pas terrible pour faire des viennoiseries, desserts où on veut un beau feuilletage
– j’ai fait quelques tours à ma pâte mais je ne suis pas sûre que ça change grand-chose

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