Filet mignon et foie gras en croûte

Une recette de Sorcilili, vite faite pour les fêtes hi hi hi!!!

 

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Ingrédients: – 1 filet mignon
– 130g de foie gras
– piment d’espelette
– fleur de sel
– 1 pâte feuilletée
– 1 jaune d’oeuf

Préparation: 
1) Faire revenir le filet mignon dans une poêle chaude et beurrée.
2) Etaler la pâte feuilletée et déposer des tranches de foie gras au centre.
3) Déposer le filet mignon dessus.
4) Y déposer de la fleur de sel et du piment d’espelette.
5) Refermer la pâte feuilletée et faire des croisillons dessus (ou autre).
6) Dorer avec du jaune d’oeuf dilué dans un peu d’eau.
7) Enfourner à 210°C pour une 30aine de minutes (selon si vous l’aimez plus ou moins cuit).

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Notre avis: – je ne suis pas une fan du foie gras contrairement au filet mignon
– nous nous sommes régalés et tout ça sans passer des heures en cuisine

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