Tajine de poulet / olives / citron

https://i0.wp.com/i14.servimg.com/u/f14/12/28/11/64/2010.jpg

Pour 6 personnes
Ingrédients:
 – 6 cuisses de poulet
– 1 bocal d’olives vertes dénoyautées
– 1 citron pelé
– curcuma
– coriandre
– huile d’olive

Préparation: 
1) Faire revenir les cuisses de poulet dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
2) Mettre dans le tajine.
3) Ajouter les olives, le citron coupé en dés, la coriandre et le curcuma.
4) Ajouter un peu d’eau.
5) Cuire 2h30.
Servir bien chaud avec de la semoule.

https://i0.wp.com/i14.servimg.com/u/f14/12/28/11/64/2110.jpg

Notre avis: – j’étais sceptique sur le fait qu’on allait sentir le citron vu qu’il y en avait très peu
– le sauce a bien pris le goût des épices ainsi que des olives et du citron
– c’est troooooooooooooop bon

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s