Sablés de Noël aux spéculoos

Et oui je vous l’avais dit et les voilàààààà!
La 2ème tournée de sablés faits avec Célyan.
Prochaine fournée le week-end prochain hi hi hi

https://i1.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/116.jpg

Ingrédients: – 200g de farine
– 100g de beurre
– 100g de sucre
– 50ml de lait
– 1 pincée de levure
– vanille
– épices à spéculoos

Préparation:
1) Faire ramollir le beurre.
2) Dans un saladier, verser la farine, les épices et la levure. Ajouter le beurre et mélanger.
3) Ajouter le sucre et mélanger.
4) Incorporer le lait et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5) Former une boule et l’envelopper dans du film alimentaire.
6) Réserver au frais 30min.
7) Etaler au rouleau sur un plan de travail fariné et découper à l’aide d’emporte-pièces.
8) Enfourner pour 15min.

https://i2.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/216.jpg

Notre avis: – j’avais laissé la 1ère fournée que 10min mais ils étaient à peine dorés
– la 2ème fournée a cuit 15min, voire même un chouille plus, et ils étaient plus croquants et bien meilleurs
– je préfère ceux au pain d’épices car là on sent beaucoup le beurre, enfin pour moi

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s