Chocolats liégeois avec Momo

Cette fois-ci une recette de Josette.

https://i0.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/5414.jpg

Pour 11 pots
Ingrédients: – 1l de lait
– 150g de sucre
– 50g de maïzéna
– 100g de chocolat
– 4 oeufs
– 60g de crème soja
– 30g de cacao
– chantilly maison

Préparation:
1) Mettre le chocolat dans le bol et mixer 10s / vit.10.
2) Insérer le fouet.
3) Mettre tous les autres ingrédients sauf la crème et programmer 15min / 90° / vit.3.
4) Enlever le fouet et verser la crème. Mixer 20s / vit.4.
5) Attendre que ça refroidisse avant de mettre au frigo.

https://i1.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/5514.jpg

Notre avis: – vu la vitesse à laquelle ils disparaissent et que je les ai déjà fait X fois ils sont trèèèèèèèèèès bons
– à faire, à refaire…. sans aucune hésitation

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s