Biscuits pain d’épices

Du blog trèèèèèèèèèèèès gourmand A table les garçons.
Oui vous devez commencer à comprendre que Noël approche.
Et Célyan adooooore cuisiner avec moi surtout lorsqu’il s’agit de jouer avec les emporte-pièces.
J’ai donc décidé de lui faire plaisir et de tester une recette de « bredele » tous les week-end avec lui.
Et en plus comme ça, ça sent booooooooooon dans ma cuisine.

https://i1.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/5014.jpg

Ingrédients: – 100g de miel liquide
– 120g de sucre roux
– 40g de beurre
– 300g de farine
– 1/2 sachet de levure
– 2 oeufs
– 2 cuillères à café de mélange de pain d’épices

Préparation:
1) Faire fondre le beurre au micro-ondes.
2) Y ajouter le miel et le sucre. Bien mélanger.
3) Verser la farine, la levure et les épices dans un saladier et y incorporer le mélange précédent. Mélanger.
4) Ajouter les oeufs battus.
5) Former une boule, filmer et placer 30min au frigo.
6) Etaler la pâte plus ou moins épaisse selon si vous voulez des biscuits craquants ou plus moelleux.
7) Y découper les formes.
8) Enfourner à 180°C pour 8 à 10min.

https://i0.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/5114.jpg

https://i1.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/5214.jpg

Notre avis: – impeccable pour occuper vos loulous un aprèm pluvieux
– géniaaaaaaaaaaal pour ambaumer la maison et se croire au marché de Noël de Strasbourg
– irrésistibles tremper dans un bon chocolat chaud en regardant la neige tombée (ici il faut l’imaginer mais bon on fait sans)

Advertisements

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s