Blanquette de veau au lait de coco

https://i0.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/4714.jpg

Ingrédients: – 1 oignon
– 1 kilo de blanquette de veau
– 50cl de lait de coco
– raisins secs
– 1 boîte moyenne de champignons
– beurre
– sel, poivre

Préparation:
1) Faire blondir l’oignon émincé dans la cocotte avec le beurre.
2) Ajouter la viande coupée en dés et faire dorer.
3) Verser le lait de coco, les champignons et les raisins secs.
4) Laisser cuire à petits bouillons 1h minimum.

https://i0.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/4814.jpg

 


Notre avis: – on a adoooooooooooooré
– la viande reste bien tendre et prend un bon petit goût de coco c’est à tomber

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s