Muffins crumble pâte à tartiner / framboises

Recette trouvée sur le site Les Foodies.

https://i0.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/2015.jpg

Pour 15 muffins
Ingrédients:
 pour le crumble: – 40g de sucre roux
– 20g de beurre
– 30g de poudre d’amande
pour les muffins: – 250g de farine
– 100g de sucre
– 100g de beurre
– 2 oeufs
– 1 sachet de levure
– 1 sachet de sucre vanillé
– pâte à tartiner
– framboises surgelées

Préparation: 
1) Pour préparer le crumble, mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte friable. Réserver.
2) Pour préparer les muffins: faire fondre le beurre.
3) Mélanger le beurre fondu avec les oeufs.
4) Ajouter la farine, les sucres et la levure.
5) Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
6) Ajouter les framboises à la préparation.
7) Mettre la pâte à tartiner sans trop mélanger afin que la pâte reste bicolore.
8) Verser cette préparation dans des caissettes.
9) Saupoudrer le crumble dessus.
10) Enfourner à 200°C pendant 15min puis à 150°C pour 10min.

https://i1.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/2115.jpg

Notre avis: – ce petit crumble dessus c’est IRRESISTIBLE
– d’ailleurs il faudra en faire plus la prochaine fois afin d’avoir une belle croûte bien croustillante sur le muffin

Advertisements

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s