Chinois pâte à tartiner / noix de coco

Recette prise sur le blog de ma copinaute Loloche.
Elle l’a fait à la confiture de lait et éclats de daims.
Mais point de Bambi à la maison je les laisse dans la forêt c’est meilleur pour mon tour de taille et de cuisses….
Qu’à cela ne tienne…. Pâte à tartiner et noix de coco c’est bon aussi, sauf toujours pour les déjà nommés tours de taille, de cuisses…..
Mais bon il fait froid dehors donc on brûle plus de calories non????

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 Ingrédients: – 100ml de lait
– 2 oeufs battus
– 100g de beurre fondu
– 50g de sucre
– 1 pincée de sel
– 400g de farine
– 20g de levure fraîche
– pâte à tartiner
– noix de coco

 Préparation:
1) Mélanger le lait tiède avec la levure fraîche. Réserver 10minutes.
2) Ajouter tous les autres ingrédients sauf la pâte à tartiner et la noix de coco. Pétrir quelques minutes.
3) Laisser reposer 1h.
4) Etaler la pâte et la napper de pâte à tartiner.
5) Saupoudrer de noix de coco.
6) Rouler la pâte et la couper en 8 morceaux.
7) Placer les parts dans un moule à manqué en silicone.
8) Laisser reposer 30min.
9) Enfourner 30min à 180°C.

https://i1.wp.com/i48.servimg.com/u/f48/12/28/11/64/1915.jpg

Notre avis: – nous nous sommes régalés
– à consommer rapidement car il sèche (il faudrait presque le faire cuire pour le jour même)

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