Cake saumon fumé / petits pois

https://i1.wp.com/i38.servimg.com/u/f38/12/28/11/64/1211.jpg

Ingrédients: – 2 paquets de lardons de saumon fumé
– 150g de petits pois surgelés
– graines de sésame blanc
– 10cl de lait
– 80g de beurre mou
– 3 oeufs
– 225g de farine
– 1 sachet de levure
– 1/2 cuillère à café de sucre
– sel

Préparation:
1) Laisser décongeler les petits pois dans une passoire.
2) Saupoudrer le fond du moule à cake de graines de sésame.
3) Faire tiédir le lait et le beurre au micro-ondes.
4) Battre les oeufs avec le sel et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
5) Ajouter le lait et le beurre.
6) Incorporer le farine et la levure tamisées.
7) Ajouter, délicatement, les petits pois et les dés de saumon.
8) Verser dans le moule.
9) Mettre dans le four préchauffé à 180°C.
10) Baisser de suite le thermostat à 150°C et laisser cuire 50min à 1heure.

https://i2.wp.com/i38.servimg.com/u/f38/12/28/11/64/1311.jpg

Notre avis: – avec le saumon fumé ça change et ça fait de suite plus repas de fêtes (et c’est plus onéreux aussi)
– on a goûté à température ambiante et froid, j’ai préféré froid
– j’ai très peu salé et pourtant j’ai trouvé que c’était déjà trop (en même temps je sale jamais d’habitude donc forcément). Pour moi à refaire sans mettre de sel du tout

Publicités

Votre chocolati'mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s